Вход на сайт
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 30.05.13 23:37
В ответ на:
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда
моя близкая подруга с мужем 10 лет садо-мазо с элементами эксгибиционизма практиковала - Все друзья "на ушах" (хоть 3часа ночи,хоть 5 утра!) родители в другой стране, иногда полицию подключали, чтобы веселее было...но, так и не разошлись.
Сейчас спят в разных комнатах - в пижамах, детей нет, почти, как соседи .
У него своя жизнь, у нее своя ( Подруга считает, что ее личная жизнь поинтереснее, чем его)
Только иногда с ностальгическим вздохом говорит : Ой! вот как вспомню, как весело было, блин, а теперь ему все до фени, даже жаль иногда
и к чему и о чем это Вы, типа суперский толк от брака? или что?
лучше одной тогда жить, нафига сосед мужского полу за стенкой в моей же квартире?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399