русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

31.05.13 12:04
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 постоялец
in Antwort Roden_ 31.05.13 08:19
Девочки, наконец-то я сегодня сдала документы в МП, пришлось только ещё обходной лист заполнить, но у нас тут всё рядом, прошлась по кабинетам, повезло что все на месте были, за 20 минут всё было готово, вернулась в МП, отдала все доки, у них даже папка для моего дела нашлась, ни файлов ни бумаги ничего такого у меня не затребовали, не знаю правда как у других .Сказали ждать 30 дней, я правда поинтересовалась, что прям вот 30 дней ждать и ни днём раньше ни днём позже, меня обрадовали....раньше никак только позже может быть, если много выезжающих будет. Вот и не пойму почему всё затягивается до последнего дня, ведь в постановлении правительства, которое нам всем уже известно, написано, что решение об оформлении документов на выезд принимается не позднее 30 календарных дней со дня предоставления всех документов, а если мы им уже все доки принесли готовые, что они там ещё 30 дней-то делают....думаю стоит заострить на этом внимание уполномоченных органов.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Sprung zu