Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azayer 30.05.13 16:41, Последний раз изменено 30.05.13 17:08 (leka11)
Девочки здравствуйте! мои поздравления тем кто поделился своими хорошими новостями!! 
я за вас очень и очень рада. Мне сегодня пришлось чуть чуть повоевать с государственными судебными исполнителями, конечно запрос получится забрать только завтра, но это лучше чем в понедельник допустим на следующей неделе. Скину сейчас моё обращение на блог руководителя Департамента по исполнению судебных актов Костанайской области, почитаете...у меня просто нет сил пересказать эту историю заново
Здравствуйте, уважаемый Нуржан Дастенович хочу обратиться к вам, но не с вопросом, а с просьбой принять меры по отношению к государственному судебному исполнителю Рудненского ТО Телегеновой Л.Ш. 20 мая 2013 года в канцелярию государственных судебных исполнителей Рудненского ТО, я сдала запрос от Миграционной полиции, для оформления выездного дела на
ПМЖ, о том что в отношении меня нет никаких не исполненных исполнительных документов и других обязательств. Согласно Постановлению Правительства Республики Казахстан от 28 марта 2012 года за № 361 о правилах оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства пункт 8 Запросы в отношении граждан, обратившихся с заявлением о выезде за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства, рассматриваются государственными органами в ТЕЧЕНИИ 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней с момента поступления запроса в государственные органы. Сегодня 30 мая 2013 года я пришла в канцелярию государственных судебных исполнителей Рудненского ТО, для того что бы получить запрос, из канцелярии меня направили к судебному исполнителю Телегеновой Л.Ш в 201 кабинет. Кабинет 201 был открыт, но Телегенова Л.Ш находилась в соседнем
кабинете,увидев меня, она не спросив по какому я вопросу пришла и кто я такая, сразу в довольно резкой форме заявила, что она никого не принимает, есть расписание, вот на него смотрите и потом приходите, на что я ответила, что меня направили с канцелярии за запросом, на что опять таки в том же тоне мне был дан ответ, что мой запрос ещё не готов, приходите завтра, хотя у меня даже ФАМИЛИЮ НЕ СПРОСИЛИ! Я сказала, что согласно постановлению правительства данные запросы обрабатываются в течении 10 дней, на что снова в том же тоне, мне сказали, что бы я научилась считать и изучала математику, а потом приходила бы и требовала запрос.С данным ответом я была категорически не согласна и поэтому обратилась
по телефону доверия 8714250-25-19, который имеется на стенде возле кабинета канцелярии. Пояснив ситуацию девушке, которая мне ответила по вышеуказанному телефону,я получила ответ о том, что сейчас они свяжутся с данным судебным исполнителем и выяснят ситуацию и попросили перезвонить им через 10-15 минут. Через 10 минут я перезвонила и получила ответ, о том что Телегенова Л.Ш получила мой запрос только 21 мая 2013 года, поэтому она и считает с того дня, а так же с ней была проведена беседа,и я могу прийти 31 мая 2013 года к 10 утра и забрать готовый запрос. На этом бы инцидент и был бы исчерпан, но....пока я ожидала решения моего вопроса, находясь возле кабинета начальника на 3-м этаже, я совершенно случайно услышала разговор Телегеновой
Л.Ш видимо с другим судебным исполнителем, речь шла обо мне, о том что у меня не получилось даже дверь открыть входную (случай имел место быть), но на входной двери замок заедает и у меня не получилось открыть дверь, поэтому я постучала, дверь мне открыла женщина с канцелярии и даже на это я могла бы не обращать внимание, но меня в этом разговоре обозвали, извините за выражение, "СУКОЙ" по видимому из за того, что я позвонила по телефону доверия и из за того что с ней была проведена беседа. Конечно же у меня нет никаких доказательств, так как я и не думала, что ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЛУЖАЩИЕ могут быть так грубы и не воспитаны а так бы конечно же заранее включила бы
хотя бы диктофон. И всё же считаю такое поведение государственного служащего не достойным и заслуживающим наказания, даже самого минимального, но такого что бы в следующий раз при общении с обратившимися гражданами Казахстана, не возникало таких ситуаций, а отношение было более уважительным. О принятых мерах прошу сообщить на указанный E-mail Заранее благодарю Вас за ответ. Вот как-то так
Это ещё что..вот если бы я не обратилась по телефону доверия, прийдя завтра я могла бы и не получить свой запрос, так как этот судебный исполнитель и все остальные едут в Кустанай на собрание, а так договорились что мой запрос оставят дежурному, ну посмотрим, что завтра будет.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...