Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мурзила 30.05.13 15:34, Последний раз изменено 30.05.13 16:45 (azayer)
просто консульская справка реальная кормушка для МП, потому что при наличии консульской справки практически у Вас на руках виза и нужно только получить разрешение на выезд. прождав 3 месяца еще терять до 45 дней на получение разрешения на выезд не хочется и многие платят взятку вот расценки Алматы МП за 1 день если проставят разрешение на выезд на ПМЖ в Ваш паспорт это стоит 1000долларов США, если 5 дней- то 500долларов США. И люди идут на это, чтобы быстрее выехать. Тем более немецкая виза невестам например выдается на 3 месяца и страшновато терять 45 дней или больше (если не платить и больше, и никакого наказание им за нарушение этого срока МП нет).
и что интересно, они воспринимают что их от законной кормушки отлучают
а насчет отказа в выезде из-за отсутствия консульской справки не верьте, реально МП должна проверять только владеете ли Вы государственными секретами РК. остальное все- для запугивания выезжающих с целью вымогательства денег, а налоги и кредиты это тоже добровольная самоотверженная роль МП с целью вымогательства денег. Это прописано в Постановлении и я звонила в КНБ (меня запугивали что КНБ из-за отсутствия консульской справки мне откажет в выезде на ПМЖ), в КНБ посмеялись над ловкостью МП, а КНБ проверяет только владеет ли выезжающий государственными секретами РК.
я с МП РК воюю конкретно:
1. я звонила в КНБ.
2. я была на приеме у министра внутренних дел.
3. я написала уже около 5-7 обращений к министру внутренних дел на блог.
и я буду с ними воевать до тех пор пока МП действительно не станет работать как прописано в законе.
надеюсь что скоро я прекращу военные действия с МП в связи с полной капитуляцией МП РК перед законом!
всем удачи, визопада а мне победы над МП РК!
и что интересно, они воспринимают что их от законной кормушки отлучают
а насчет отказа в выезде из-за отсутствия консульской справки не верьте, реально МП должна проверять только владеете ли Вы государственными секретами РК. остальное все- для запугивания выезжающих с целью вымогательства денег, а налоги и кредиты это тоже добровольная самоотверженная роль МП с целью вымогательства денег. Это прописано в Постановлении и я звонила в КНБ (меня запугивали что КНБ из-за отсутствия консульской справки мне откажет в выезде на ПМЖ), в КНБ посмеялись над ловкостью МП, а КНБ проверяет только владеет ли выезжающий государственными секретами РК.
я с МП РК воюю конкретно:
1. я звонила в КНБ.
2. я была на приеме у министра внутренних дел.
3. я написала уже около 5-7 обращений к министру внутренних дел на блог.
и я буду с ними воевать до тех пор пока МП действительно не станет работать как прописано в законе.
надеюсь что скоро я прекращу военные действия с МП в связи с полной капитуляцией МП РК перед законом!
всем удачи, визопада а мне победы над МП РК!