русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

30.05.13 15:44
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Мурзила гость
Мурзила
in Antwort tegavi 30.05.13 15:31
Они и вправду медлительные и ленивые. Как говорится, "солдат спит - служба идет". Но вы знаете, на счет того, что не любят согласна...но вы имеете право быть в курсе хода вашего дела. Мой муж долбил их все время рассмотрения. Поговорив с другими, у которых дело было проще чем у нас (и ребенка нет и принимающая сторона не связан с предпринимательством), но которые не боролись и тихо плыли по течению, то оказалось, что их дела рассматривали дольше. У наших знакомых - полгода...хотя ни ребенка, ничего....вот так... Муж говорит, что надо бороться. Сегодня я прочитала, что у одной семьи при воссоединении мальчика 7 лет не приняли в школу и отправили в садик, объяснив это незнанием языка...я в шоке...но муж позвонил в юкантан и там сказали, что не имеют права, что есть специальные школы в которых дополнительные занятия...а родители просто тупо не отказались и отправили ребенка в садик (хотя он закончил 1 класс, но в другой стране)....а могли написать отказ и заняться с ребенком...шульамт дает направление и ему плевать...но нельзя бросать все...надо бороться...идти в юкантан...а люди сдаются. Всегда, когда что-то не устраивает надо бороться, надо что-то делать...нельзя сдаваться, под лежачий камень вода не течет.

Sprung zu