Login
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
in Antwort Ewa1989 30.05.13 14:00, Zuletzt geändert 30.05.13 15:02 (JUSTINNA)
В ответ на:
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России
Про нервный срыв я изъяснялась по телефону в России
в любом случае, если Вы не врач и не психолог, то с "диагнозом", поставленным самой себе могли и промахнуться.
( человек боли в позвоночнике лечит, а они могут быть следствием язвы, например).
Так что, без заключения специалиста и обследования, человек может ставить самому себе любые диагнозы - его право, но кто его осудит, если предположение не подтвердиться ?
Вы не специалист, просто промахнулись с диагнозом, совершенно не желая никого обманывать преднамеренно. И вообще, очень рады, что уже абсолютно нормально себя чувствуете.
В ответ на:
И про отель я сказал по телефону, а не писала это в анкете. А в причинах отказа стоит - "Сведения и информация, указанные в анкете, являются заведомо ложными."
И про отель я сказал по телефону, а не писала это в анкете. А в причинах отказа стоит - "Сведения и информация, указанные в анкете, являются заведомо ложными."
Та какая разница : ГДЕ?
Вердикт уже вынесен:
В ответ на:
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство
оправдываться или объясняться, видимо, придется
я Вам написала то, как это "лечится", в случае возникновения "осложнений"
В ответ на:
Вообщем, надеюсь, воссоединимся
Вообщем, надеюсь, воссоединимся
Куда ж Вы денетесь!
Главное не разругайтесь опять "на всегда" до получения визы
Ожидание -тоже дело нервное