Login
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
in Antwort Ewa1989 30.05.13 12:55, Zuletzt geändert 30.05.13 13:57 (JUSTINNA)
В ответ на:
почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу...
почитала возможные причины отказа, правда в Шенгенской визе, но все же(думаю, там похожи причины), ни под один не подхожу...
В ответ на:
А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
А ложные сведения -про анкету написаны, если в антраге указали неверную(ложную) информацию, тоже ничего ложного не указывала.
Вы писали выше:
В ответ на:
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство:
1. Она спросила, а был ли у меня нервный срыв?На что муж ответил нет, не было, к врачу я не обращалась, ну нервы на пределе были у всех, это так. "Но ваша жена сказала у нее был нервный срыв, а это нечто другое" сказала тетечка!
2. Тут всплыла моя подруга. И мой отель, про который я сказала в звонке из консульства. Тут действительно, я утаила подругу...
Тоесть утаила от консульства, подумала, в АБХ адрес есть и телефон,и от волнения ляпнула про отель.
Мне не понятно, как так работница консульства(которая задавала мне вопросы на русском языке) трактовала мое нервное перенапряжение от ожидания в Nervenzusammenbruch, при котором требуется медицинская помощь? И теперь это получается Lüge!!!
Да, с отелем - это так.
сегодня у мужа был термин в АБХ по поводу моего дела. И тетя ему сказала, что я два раза обманула консульство:
1. Она спросила, а был ли у меня нервный срыв?На что муж ответил нет, не было, к врачу я не обращалась, ну нервы на пределе были у всех, это так. "Но ваша жена сказала у нее был нервный срыв, а это нечто другое" сказала тетечка!
2. Тут всплыла моя подруга. И мой отель, про который я сказала в звонке из консульства. Тут действительно, я утаила подругу...
Тоесть утаила от консульства, подумала, в АБХ адрес есть и телефон,и от волнения ляпнула про отель.
Мне не понятно, как так работница консульства(которая задавала мне вопросы на русском языке) трактовала мое нервное перенапряжение от ожидания в Nervenzusammenbruch, при котором требуется медицинская помощь? И теперь это получается Lüge!!!
Да, с отелем - это так.
Этого уже достаточно,чтобы
В ответ на:
затормозить
затормозить
1) Нет закона , по которому можно наказать человека за то, что он с нервным срывом не обратился немедленно к врачу.
Вы иностранка, которая изъяснялась в АБХ на не родном языке и , думаю, что не имеете медицинского образования.
Вполне могли спутать эмоциональное напряжение с нервным срывом.
2) Ваш муж сообщил в АБХ:
В ответ на:
сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу
сказал, что в порыве гнева высказался, и не думал, что я приму так близко к сердцу
т.е , он тоже находился в стадии эмоционального напряжения и имея от природы сильную , но неустойчивую нервную систему (холерик, об этом его психолог без проблем даст заключение) не сдержался и наговорил глупостей, о которых теперь сожалеет, не имея в действительности абсолютно никаких намерений реально распрощаться с Вами.
Холерики ( а Вы им тоже являетесь) - эмоциональны, но быстро отходчивы. Об этом говорит и тот факт, что Вы уже на след. день были в АБХ вместе, простив друг другу вчерашний скандал. Так как и Вы холерик ( а это не преступление, а всего лишь тип нервной системы, который не выбирают), то решили "насолить " мужу и не сообщать ему то, где Вы в действительности были после того скандала. НО! В АБХ сообщили- правду! (ведь так?).
Какая же Вы после этого лгунья ?- честнейший человек!
Почему посольству про отель ляпнула ?
Отошла от стресса и решила, что вы с мужем уже взрослые люди, начудили в тот день, выводы сделали. На "трезвую холодную голову" стало стыдно и не хотелось больше никого беспокоить. Простите.
Любим друг-друга, жить без друг-друга не можем , проверку на фиктив сдали успешно.
Выводы сделали, больше не будем - честное пионерское.
И никакой адвокат Вам не понадобится
Удачи вам, молодожены!