Login
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ewa1989 27.05.13 14:00
В ответ на:
у нас с мужем происходит скандал, где он меня всяко окрикивает и в порыве ревности говорит: "Катись на все 4 стороны", я переспрашиваю, "Может мне пойти в АБХ и все отменить и уехать в Россию?", на что слышу -"Делай что хочешь,катись отсюда.Слушать ничего не хочу" и не выслушав, уезжает на работу.
Я собираю вещи, оставляю ключи на столе и записку, звоню своей единственной подруге, которая меня забирает к себе с вещами. В этот же день я еду в АБХ к нашему бератору, где говорю: "Можно мне выехать?", подписываю бумагу, что снимаю Антраг, мне выдают бумагу для пересечения границы, забирают фикцион, дают 2 недели до выезда.
у нас с мужем происходит скандал, где он меня всяко окрикивает и в порыве ревности говорит: "Катись на все 4 стороны", я переспрашиваю, "Может мне пойти в АБХ и все отменить и уехать в Россию?", на что слышу -"Делай что хочешь,катись отсюда.Слушать ничего не хочу" и не выслушав, уезжает на работу.
Я собираю вещи, оставляю ключи на столе и записку, звоню своей единственной подруге, которая меня забирает к себе с вещами. В этот же день я еду в АБХ к нашему бератору, где говорю: "Можно мне выехать?", подписываю бумагу, что снимаю Антраг, мне выдают бумагу для пересечения границы, забирают фикцион, дают 2 недели до выезда.
а что за скандал на фоне ревности, можно полюбопытствовать?
Гордая такая, психанула, собралась уехала, муж на коленях за ней, а она- нет!! вот тебе дорогой, страдай!!
а теперь ах-вах а что же я наделала :)
Прежде чем что-то сделать, надо думать о последствиях! Кому в итоге хуже сделали?
В ответ на:
Проверка на фиктив у нас была в Германии, по часу с каждым беседовали и одни и те же вопросы задавали. Мы ее прошли, переписки предоставили, совместные фото.
Просто психанули оба.
прошли в смысле все ОК вы правильно ответили на одни и те же вопросы, или в смысле, что просто у вас была и прошла проверка?Проверка на фиктив у нас была в Германии, по часу с каждым беседовали и одни и те же вопросы задавали. Мы ее прошли, переписки предоставили, совместные фото.
Просто психанули оба.
В ответ на:
Но а с другой стороны: вот представьте, не было бы подруги, и он меня выкинул на улицу. Что делать? У меня же вида на жительство не было... куда идти? Только домой и ехать -так я и поступить хотела. Другого то не было выбора.
т.е. он Вас за волосы выволок из квартиры? Или как вы написали просто сказал Пошла ты!.. Но а с другой стороны: вот представьте, не было бы подруги, и он меня выкинул на улицу. Что делать? У меня же вида на жительство не было... куда идти? Только домой и ехать -так я и поступить хотела. Другого то не было выбора.
Вот и вопрос для Посольство, шенген-ЗАГС-выкинул-уехала..
теперь тоько ждать, что там решат и потом уже по обстоятельствам..
взяла поп-корн, интересно..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399