Вход на сайт
Откажут ли? Прошу совета
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ewa1989 27.05.13 14:52
В ответ на:
Но а с другой стороны: вот представьте, не было бы подруги, и он меня выкинул на улицу. Что делать? У меня же вида на жительство не было... куда идти? Только домой и ехать -так я и поступить хотела. Другого то не было выбора.
Но а с другой стороны: вот представьте, не было бы подруги, и он меня выкинул на улицу. Что делать? У меня же вида на жительство не было... куда идти? Только домой и ехать -так я и поступить хотела. Другого то не было выбора.
Я про то, что Вы консульству сказали, что были в отеле, а АБХ дало консульству инфу, что Вы проживали у подруги. Может выдадут они визу, а Вы не к мужу поедете, а к подруге, раз Вы скрыли этот факт. Ну ВНЖ понятно, без него не получить, но они же не знают, может Вы теперь перехотели к мужу ехать, а едете за другими целями...
Но это я утрирую, конечно. Я бы на Вашем месте не переживала заранее, ну сказали, и сказали, ждите решения консульства. Повторюсь, если даже откажут (хотя я сомневаюсь, что откажут только лишь из-за укрытия ночевки у подруги), то пишите аппеляцию. Все будет хорошо.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)