русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Откажут ли? Прошу совета

27.05.13 14:35
Re: Откажут ли? Прошу совета

aelita88 коренной житель
aelita88
in Antwort Ewa1989 27.05.13 14:00, Zuletzt geändert 27.05.13 14:36 (aelita88)
АБХ и консульству Вы дали понять, что не заинтересованы в совместном проживании с гражданином. Они не должны работать психологической помощью и интерпретировать Ваши действия с моральной точки зрения. Они видят факты: Вы находились по шенгену, вышли замуж, после этого цель Вашего визита изменилась, по поводу чего Вам дали фикцион на время рассмотрения антрага на ВНЖ, а за это время Вы отказываетесь от совместного проживания сами. Если бы этого факта не было, отправили бы воссоединяться и воссоединили без вопросов.
ИМХО: думаю, уговоры тут ни к чему, если будут подозрения на фиктив - вызовут обоих на собеседование еще раз. Я думаю, проблема не в том, что Вы там чего только можно наговорили, а в том, что чиновники могут не поверить, что есть потребность жить вместе, если Вы сами хотите- уходите, хотите - остаетесь, как это абсурдно не звучит. Хотя это только ИМХО.
Если даже откажут - пишите аппеляцию на отказ, в которой Вы пишите свое несогласие с причиной отказа.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu