русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

27.05.13 11:48
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

Azay прохожий
in Antwort Мурзила 27.05.13 10:34, Zuletzt geändert 27.05.13 11:52 (Azay)
здравствуйте,
девочки, если проблемы с МП вот блог министра внутренних дел РК Касымова К.Н.- например потребуют консульскую справку можете написать ему. http://blogs.e.gov.kz/kassymov_k
Я написала ему обращение за номером 198962 о нарушении в г.Алматы- он ответил что "проведена негласная проверка районных подразделений миграционной полиции ДВД г.Алматы. Указанные в Вашем письме факты нарушения требований законодательства Республики Казахстан не нашли подтверждения. Размещенные в подразделениях миграционной полиции перечни документов, необходимых для оформления разрешения на выезд из Республики Казахстан на постоянное жительство, соответствуют требованиям, предусмотренным Правилами оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства, утвержденными постановлением Правительства РК от 28 марта 2012 года № 361 и стандарту оказания государственной услуги, утвержденный постановлением Правительства РК от 28.02.2011 года № 199."
может я наивна- но надеюсь что они до проверки все сделали по закону, и реально СЕЙЧАС уже не требуют более 6-ти документов для оформления разрешения на выезд на пмж...
надеюсь ваши права на свободу передвижения не будут нарушены МП. Если будут нарушения можете написать мне личное сообщение с указанием города и перечнем документов- я напишу министру на блог тоже, а если сами напишите на блог- отправьте, please, мне номер Вашего обращения- я продублирую Ваше обращение к нему от своего имени, вместе нам проще отстаивать наши конституционные права
Визопада всем!

Sprung zu