Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marivlady 25.05.13 15:46, Zuletzt geändert 25.05.13 16:01 (НЕО81)
В ответ на:
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют!
Почему они требуют доходы, если у мужа немецкое гражданство? Он до этого ходил уточнять, ему сказали, что доход не обязателен. И вдруг требуют!
а что вас вдруг так это пугает, показать доходы просят всех, даже социальщиков, те приносят справку что получают социал... что в этом странного, у кого доход есть приносят справки о доходе, у кого дохода нет приносят справку что дохода нет, все логично
В ответ на:
- договор о съеме квартиры и разрешение от арендодателя на мое проживание;
- договор о съеме квартиры и разрешение от арендодателя на мое проживание;
это тоже просят у всех, ( у некоторых правда разрешение арендодателя не требуется)
В ответ на:
- и еще какие то хорошие аргументы, которые бы доказывали, что мы после свадьбы жили вместе в России (договора о съеме квартиры, прописки русские)!
- и еще какие то хорошие аргументы, которые бы доказывали, что мы после свадьбы жили вместе в России (договора о съеме квартиры, прописки русские)!
ну принесите им ваши фото совместные
если у него нем. гражданство, то воссоединят вас
В ответ на:
Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано
Они застали нас в расплох!
Предъявить им закон? или там не четко это описано
застали врасплох - т.е. вы не знали,что от него будут требовать какие-либо документы?
закон можете конечно предъявить, насчет того четко там прописано или нет сложно сказать, во всех законах по разному написано, да еще и ссылки на другие законы имеются
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.