Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

18.05.13 00:03
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

aelita88 коренной житель
aelita88
в ответ kolyako 17.05.13 23:45
В ответ на:
У меня, кстати, похожая история с документами. Мой жених взял справку из ЗАГСа в Германии. Там на было написано только, что документы приняты, хотя была назначена дата регистрации брака. Я думаю в ЗАГСе не совсем знают, какой документ необходим для посольства. Поэтому необходимо, что бы название справки соответствовало слово в слово со списка документов. У меня из за этого в посольстве отказывались брать документы, еле слёзно уговорила их, заверив что такая справка есть в наличии. Мой наследующий день побежал в ЗАГС и взял даже два экземпляра. И официальное приглашение из АБХ забрали с радостью. Сейчас жду визу невесты с 29.04.

Ну дату регистрации брака (и соответствующее подтверждение) может сам ЗАГС дать, даже без разрешения суда. Поэтому в консульстве ее не хотели принимать. Если разрешения нет, то требуют тогда все доки заново, но уже в консульстве (СОР, свидетельство о разводе например...), но эти же доки подавались в ЗАГС...ПОэтому и нестыковка. Т.е. первый этап еще не закончен, но начат, ко второму не приступишь - или доки из ЗАГСа забирать и подавать в консульство без разрешения, или уже ждать "правильной справки" и подавать с ней (с разрешением)...
Рада, что у Вас все-таки пошли навстречу!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Перейти на