Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 15.05.13 17:40
Всем добрый день!
Хочу поделиться с вами своей радостью - во втоник получила визочку!!!!!!!

Хочу всем сказать, чтобы не волновались (хотя понимаю, что это невозможно).
У нас срок ожидания составил 49 дней (больше месяца) - 26.03.2013 сдали документы в Консульстве Екатеринбурга, 14.05.2013 мне позвонили и сказали, что я могу забрать визу. Детей у нас нет, предыдущих браков тоже. Проблем с доходом и жильем тоже не было. Надеялись на то, что визу получим быстрее. Но нет, поэтому не переживайте.
Очень помогла информация с адресами и содержанием письма в Кельн (на первой старничке), за что отдельное спасибо Наталье.
Спустя месяц ожидания начали писать, ходить, звонить. В итоге оказалось, что наши доки ни туда отправили....- они 2 с лишним недели где-то "гуляли".
Поэтому не стесняйтесь, звоните, пишете, отстаивайте свои права!
Желаю всем удачи!
Хочу поделиться с вами своей радостью - во втоник получила визочку!!!!!!!
Хочу всем сказать, чтобы не волновались (хотя понимаю, что это невозможно).
У нас срок ожидания составил 49 дней (больше месяца) - 26.03.2013 сдали документы в Консульстве Екатеринбурга, 14.05.2013 мне позвонили и сказали, что я могу забрать визу. Детей у нас нет, предыдущих браков тоже. Проблем с доходом и жильем тоже не было. Надеялись на то, что визу получим быстрее. Но нет, поэтому не переживайте.
Очень помогла информация с адресами и содержанием письма в Кельн (на первой старничке), за что отдельное спасибо Наталье.
Спустя месяц ожидания начали писать, ходить, звонить. В итоге оказалось, что наши доки ни туда отправили....- они 2 с лишним недели где-то "гуляли".
Поэтому не стесняйтесь, звоните, пишете, отстаивайте свои права!
Желаю всем удачи!