Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

15.05.13 11:10
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

leka11 завсегдатай
в ответ Kamko 15.05.13 10:34
Девочки всем привет огромный из Астаны !!!!!! Вот после посольства сдалась и сразу на вокзал в комнату отдыха, поезд только завтра, душа не выдержала ..прямо таки распирает от радости и гордости за себя вот пришла в интернет кафе, что бы поделиться с вами своей радостью. В посольство пришла за 15 минут до назначенного времени, пока прошла пропускной пункт и всё такое, очереди не было, я была первая и единственная. Девушка приняла у меня все документы, задала стандартный набор вопросов - как познакомились, когда последний раз виделись, когда возобновились отношения и в том же духе..их не много было. Сняли отпечатки пальцев, я спросила нужны ли им фотографии, она сначала сказала не надо, а потом спросила какие есть и взяла посмотреть, отобрала пару фотографий, сняла копии и всё вроде бы..на всё про всё ушло пол часа. Единственное что её расстроило так это то что я не помнила свой номер сотового телефона, но я пообещала, что как только приеду домой, сразу им позвоню и сообщу номер. А меня расстроило то что она даже не обнадёжила меня тем что сроки рассмотрения могут быть меньше...так и сказала от двух до трёх месяцев Вот как-то так...всё мне пора, время истекает.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...

Перейти на