Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LinaSte 15.05.13 06:38
Привет всем! Я не пересдавала А1. Проходила тест - мне дали набор тестов до В1 видимо - до конца я не дошла. Всего модулей шесть, я прошла три. Но из за того, что устный разговор практически на нуле - как та кошка, все понимаю, но сказать не могу:)) меня определили на второй модуль. Сертификат я с собой на тест даже не брала. Хочу заметить, что я понимала практически ВСЁ, что говорят в школе, но ни слова не понимаю на улице - диалект. Что не радует.
Но слышала, что в других школах ( не наш город), независимо от знаний посылают на первый модуль. Так что никто не скажет, что будет именно у Вас. Я от Райне 30 км, земля правда уже другая. В нашем городе только одна языковая школа, и на какой модуль идти, они определяют по знаниям, не глядя на сертификат.
Но слышала, что в других школах ( не наш город), независимо от знаний посылают на первый модуль. Так что никто не скажет, что будет именно у Вас. Я от Райне 30 км, земля правда уже другая. В нашем городе только одна языковая школа, и на какой модуль идти, они определяют по знаниям, не глядя на сертификат.