Deutsch

Казахстан. Воссоединение семьи

14.05.13 08:55
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

natali W прохожий
natali W
в ответ LinaSte 14.05.13 05:25
Добрый день! Я тоже все документы оформляла через Елену Хорошилову! И апостилировала в Астане решение суда..Все было сделано грамотно , оперативно, и качественно. И как результат вчера я вчера уже прошла собеседование в посольстве. Подала документы на себя и на ребенка! Все прошло хорошо. К заполнению антрага и документам не каких вопросов не было. Елена подготовила все как нужно. Я просто подала разложенные стопки и наблюдала как девушка в 5 окне колдует над ними. У меня был просрочен языковой сертификат, то есть он не имеет срока годности конечно. Но если экзамен был сдан более чем год назад , вас ожидает беседа с консулом на предмет знания языка. Девушка в 5 окне милая и доброжелательная. Наша встреча длилась 1,5 часа. При этом были заданы вопросы о которых тут уже много говорилось (где, как, при каких обстоятельствах познакомились, кто присутствовал на свадьбе ,где отмечали, про семью и родителей и прочее). Мы заключали брак в Дании, за что я получило укорительный взгляд и несколько недовольных реплик. Затем девушка отсканировала наши фотографии общие. ИХ было 5 штук. На что она спросила- а еще есть у вас. Конечно есть, но с собой только эти. В общем отсканировала она их, и приложила к нашему делу. Много вопросов задавали про то как мы поддерживаем связь, сколько смс сколько звонков в день, кто больше пишет и все такое. Затем пришло время вопросов на немецком. Они тоже были легкие, стандартные, задавались четко, ясно. ПОсле этого девушка сказала что я могу быть свободна и ожидать ответ в течении 2-3 месяцев. Так что все не так страшно, девочки!!! Если кого то интересует более подробно как все прошло-с радостью отвечу...ЖЕлаю всем хорошего дня и скорого получения заветных виз)))

Перейти на