Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

13.05.13 22:13
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

Kaljaka местный житель
Kaljaka
в ответ rina-cony 13.05.13 21:54, Последний раз изменено 13.05.13 22:14 (Kaljaka)
Ну как выше уже сказали, может довода не хватает, 100 евро не хватит, а абх упрется рогом и все, мужу приходится подработку искать, а абх может еще 3 месяца тянуть, скажут, что пока не прошло достаточно времени доход не считается постоянным ... Или начнут смотреть, а там бумажки не хватает, вызывать мужа будут, одно принесет, оказывается еще другого не хватает и т. д. Это же все человеческий фактор. А может завал у них, люди звонят им, а они "ждите, я не могу сейчас броситься и только вам заниматься" и т.д. Папка с доками попала не на ты полку и так далее и до бесконечности.
Могу вот сказать о своей ситуации. Я получила визу за 16 дней, мужа не вызывали абх, а подружка моя в этом же абх ( у нас даже фамилия на одну и ту же букву начинается) ждала месяц и ее мужа вызывали в абх. И у нее и у меня воссоединение без детей и мужья немцы, разница в подаче доков полгода. Вот и гадай)) девушка сейчас сюда же воссоединяется nefedova-87, посмотрим как у них наше абх сработает)

Перейти на