Login
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tegavi 11.05.13 20:46
В ответ на:
Ты как будто моими словами написала,у меня всегда так.Да и сегодня было.То муж меня успокаивает,то я его.Но все резко переходим на POZITIV. плохие мысли оставляем на почти закончившейся неделе.А с хорошим настроем и мыслями в новую неделю,да с песнями!!!! Кстати завтра праздник MutterTag!!!!
Да после первого расставания моему тогда ещё будущему мужу...было тяжко со мной...частенько ему приходилось меня успокаивать, я могла посреди ночи проснуться вся в слезах и позвонить ему, и понимала же что так нельзя, но ничего не могла поделать, а сейчас вот слово приходится держать, ну ничего,ничего..будут у нас слёзы ещё, только это будут слёзы радости и счастья, ВОТ ТАК !! Всем удачи и хорошего настроения !!! и хороших новостей конечно же !!Ты как будто моими словами написала,у меня всегда так.Да и сегодня было.То муж меня успокаивает,то я его.Но все резко переходим на POZITIV. плохие мысли оставляем на почти закончившейся неделе.А с хорошим настроем и мыслями в новую неделю,да с песнями!!!! Кстати завтра праздник MutterTag!!!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...