Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olja_luda 09.05.13 09:38
В ответ на:
Девочки...я рассматриваю все жизненные ситуации для моего сына. Если например..придется нам вернуться с ним на Родину... разное бывает в жизни...здесь законы свои.Я не хочу...чтобы в результате подписания мной всех липовых документов ( моей оплошности) потом страдал сын.
Вы сейчас просто ищите отговорки, как он пострадает, варианты?Девочки...я рассматриваю все жизненные ситуации для моего сына. Если например..придется нам вернуться с ним на Родину... разное бывает в жизни...здесь законы свои.Я не хочу...чтобы в результате подписания мной всех липовых документов ( моей оплошности) потом страдал сын.
В ответ на:
Скажите пожалуйста...почему немецкие законі требуют от нас единоличного требования на ребенка. Кроме свободы на усыновление...какие права для ребенка там открываются с этой привилегией - считаться единым ребенком мамы?
потому, что им так хочется, и что бы избежать наверно всяких яких... привилегии одной за ребенка отвечать, без привлечения папы.Скажите пожалуйста...почему немецкие законі требуют от нас единоличного требования на ребенка. Кроме свободы на усыновление...какие права для ребенка там открываются с этой привилегией - считаться единым ребенком мамы?
В ответ на:
Сколько мыслей в голову приходит...чтобы и ребенка не лишить полагающихся ему прав здесь на Украине
я не знаю как на Украине, но в РФ при лишении р/п отца, папа НЕ теряет обязательств, а ребенок уже НЕ обязан папеСколько мыслей в голову приходит...чтобы и ребенка не лишить полагающихся ему прав здесь на Украине
Читайте СК Украины+ГПК на всякий, и не надо фантазировать.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399