Deutsch

Воссоединение с детьми 14

08.05.13 13:23
Re: Воссоединение с детьми 14

autoledi патриот
autoledi
(
В ответ на:
написать отказ от алиментов( в Украинском законодательстве ...я не имею прав на это действие ) и оформить документальный договор о том...что я должна прописать время его встречи с ребенком и гарантировать это
В ответ на:

Я не имею право действовать против интереса моего сына...согласно Украинского семейного кодекса...поэтому подписывать его условия не стану

В ответ на:
Если нотариус подписывает бумаги....значит юридическую силу документы носят.

пишите! если нотар заверит Вашу подпись, пишите, лишь бы дал согласие!!! юридически это не имеет силы т.к. не законно, ну косяк нотара, что не вразумил. Но Вы имеете 50/50 получить визу сыну!! Вы смотрю принципиальная, тогда зачем спрашиваете , что делать?
В ответ на:
Я обратилась к адвокату...и он мне посоветовал начать процесс лишения родительских прав ( этот процесс займет 3 месяца)
Основания какие адвокат что сказал? это может длиться далеко не 3 месяца, если папа упрется и будет доказывать обратное.
В ответ на:
Но сейчас мои документы находятся последнюю неделю на рассмотрении в земельном суде.Т.е я не успею выехать по визе невесты с воссоединением сына. Что мне делать? Либо дату свадьбы переносить и заново сдавать экзамен А1( т.к. срок годности сертификата( 6 месяцев) заканчивается 3 августа или ехать на роспись без ребенка...
а вы документы подали в Посольство?
В ответ на:
А решение суда о выезде ребенка на ПМЖ без согласия отца рассматривает Посольство...если нет единоличного права на ребенка? Есть практика в этом вопросе?
есть практика, ищите на ветках, девочки выезжали с таким согласием.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на