Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sweetlanchik 08.05.13 11:39
Конечно включаю.Все зависит от ситуации конкретного человека. Моему сыну в сл. месяце 14 лет + 3 года в Германии =17 лет. Сейчас он вписан в мой загранпаспорт А с 16 лет ему нужен проездной документ.Опять надо обращаться к папе... встречаться... т.к. нужно согласие обоих родителей .
Если я лишу его родительских прав сейчас...то в суде в дальнейшем мне не нужны его бумаги...подписанные мной против меня же само...т.к это только затруднит процесс доказательства.
Кроме того...скажите пожалуйста...какими правами ребенок располагает в Германии...если он находится на единоличном праве у матери - это возможност усыновления.А если обоюдное право на ребенка?
Если я лишу его родительских прав сейчас...то в суде в дальнейшем мне не нужны его бумаги...подписанные мной против меня же само...т.к это только затруднит процесс доказательства.
Кроме того...скажите пожалуйста...какими правами ребенок располагает в Германии...если он находится на единоличном праве у матери - это возможност усыновления.А если обоюдное право на ребенка?