Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатиква гость
в ответ Алевтина2011 07.05.13 08:00, Последний раз изменено 07.05.13 08:50 (Хатиква)
Аля, язык до Киева доведёт. Кстати, у посольства, прямо напротив Гёте Института, есть конторка, в 5и-этажке на 1м этаже, рядом с салоном красоты.
Увидишь, первый дом слева, как с Ленинского свернешь.
Там делают (ну, по-крайней мере делали) страховки. Да в Москве найдёшь, там страховщиков как собак нерезанных.
зы. Увидела, ты по времени не уложишься.
Девочки, всё страньше и страньше...Чёт АБХ наше темнит.
Хронология басен:
30.04 Бераторин говорит доки готовы, подписаны начальником, в четверг (2.05) будут высланы в Мск
2.05, 3.05 Её на работе нет, но её зам говорит, мол, да, послали.
Но муж позвонил еще вчера, чтоб лично с ней поговорить. Она не берёт трубку, поднимает только когда муж сделал скрытый номер.
И говорит, что она доки рассмотрела, всё ок, и отдала начальнице, та должна подписать и послать...А 30.04 она говорила всё готово.
В общем, муж сейчас едет к начальнице.
Мне каацо, что на собеседование нас позовут. Ну, я не боюсь фиктива, я мужа 5 лет знаю, и знакомились не виртуально.
Тока расходы снова, до Москвы далеко:(
зы. Съездил в АБХ, ничего не сказали, секрет:(( Сказали таких как вы много, а у нас не хватает персонала.
И нечего сюда ходить, отнимать время. Сердечные люди!
Увидишь, первый дом слева, как с Ленинского свернешь.
Там делают (ну, по-крайней мере делали) страховки. Да в Москве найдёшь, там страховщиков как собак нерезанных.
зы. Увидела, ты по времени не уложишься.
Девочки, всё страньше и страньше...Чёт АБХ наше темнит.
Хронология басен:
30.04 Бераторин говорит доки готовы, подписаны начальником, в четверг (2.05) будут высланы в Мск
2.05, 3.05 Её на работе нет, но её зам говорит, мол, да, послали.
Но муж позвонил еще вчера, чтоб лично с ней поговорить. Она не берёт трубку, поднимает только когда муж сделал скрытый номер.
И говорит, что она доки рассмотрела, всё ок, и отдала начальнице, та должна подписать и послать...А 30.04 она говорила всё готово.
В общем, муж сейчас едет к начальнице.
Мне каацо, что на собеседование нас позовут. Ну, я не боюсь фиктива, я мужа 5 лет знаю, и знакомились не виртуально.
Тока расходы снова, до Москвы далеко:(
зы. Съездил в АБХ, ничего не сказали, секрет:(( Сказали таких как вы много, а у нас не хватает персонала.
И нечего сюда ходить, отнимать время. Сердечные люди!