Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ксения48 06.05.13 19:26
В ответ на:
попробую возразить, есть такое заявление, вот сейчас держу в руках, мой бывший подписал "Я,ФИО, будучи в здравом уме и при ясной памяти, полностью понимая свои действия и правовые последствия, этим заявлением не возражаю против лишения меня родительских прав и отказываюсь от воспитания и содержания моего ребенка. ..." только это заявление особо юридической силы не имеет, с таким заявлением посольство 100% в суд отправит, поскольку на основании него можно лишить отца родительских прав.
заявление не имеет юридической силы в таком контексте, но если оно у вас есть и нотар заверил, то можно и с ним пытаться подавать.. но у Вас не РФ на сколько я помню, и российские нотары такое не заверяют, т.к. это противоречит СК РФ,
так что возражать бессмысленно :)попробую возразить, есть такое заявление, вот сейчас держу в руках, мой бывший подписал "Я,ФИО, будучи в здравом уме и при ясной памяти, полностью понимая свои действия и правовые последствия, этим заявлением не возражаю против лишения меня родительских прав и отказываюсь от воспитания и содержания моего ребенка. ..." только это заявление особо юридической силы не имеет, с таким заявлением посольство 100% в суд отправит, поскольку на основании него можно лишить отца родительских прав.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399