Вход на сайт
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autoledi 01.05.13 15:20
Подала сегодня документы… Полный упадок сил. Сказали «мало»… Сказали «Скорее всего вам придётся нести ещё!» А что ещё нести, я не знаю. Я уповала на то, что БМ мотается по работам вахтовым методом. Попросили документы… А работает-то он не официально! Сказали «несите справку ,что он не работает, на пособии сидит.» А где её взять? В нашей стране на пособие так просто не встанешь, и простоишь года 2 только. Да и не стоит БМ ни на пособии, ни где. И вообще он сейчас в Питере – я с него ни одного документа не смогу получить… Максимум копию трудовой книжки, где на сегодняшний день записей нет, только о предыдущих местах работы. Что делать не знаю – сидеть молиться, чтобы всё было ОК?
Спрашивали в целом то что на форуме написано, + по ребёнку спрашивали. Меня больше всего поразил вопрос "почему ребёнок должен жить в Германии" я опешила и ответила "потому что со мной должен жить!" Но потом сформулировала мысль правильно "ребёнок испытывает ко мне морально-психологическую привязанность, отец не желает заниматься воспитанием ребёнка, отец не живет постоянно на одном месте, не сможет ему даже в постоянное образовательное учреждение определить"... а она переспросила "Это все причины?" ... Как будто этого мало!
По мне как катком проехали!
Хотя в целом набор документов вопросов не вызвал, просто по её мнению оказался несколько не полным... Всем девушкам очень благодарна за помощь!
Спрашивали в целом то что на форуме написано, + по ребёнку спрашивали. Меня больше всего поразил вопрос "почему ребёнок должен жить в Германии" я опешила и ответила "потому что со мной должен жить!" Но потом сформулировала мысль правильно "ребёнок испытывает ко мне морально-психологическую привязанность, отец не желает заниматься воспитанием ребёнка, отец не живет постоянно на одном месте, не сможет ему даже в постоянное образовательное учреждение определить"... а она переспросила "Это все причины?" ... Как будто этого мало!
По мне как катком проехали!
Хотя в целом набор документов вопросов не вызвал, просто по её мнению оказался несколько не полным... Всем девушкам очень благодарна за помощь!