русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

02.05.13 09:44
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

Виктория0_0 прохожий
Виктория0_0
in Antwort Alexa-25* 01.05.13 16:46
Всем добрый день еще раз! У меня какая-то странная ситуация получилась... Понесла я 29 числа доки на визу невесты, все довольно хорошо проходило.. Но, когда дошли до раздрешения на брак, оказалось, что нам выдали ксерокопию документа и вообще одностороннюю.. Т.е. там написано, что документ выдается фрау и что (как я поняла) добро на брак есть, а инфа о фрао на обороте.. а там ПУСТО! Ну и все.. сказали, что так принять естественно не могут, что это вообще филькина грамота. Но дали повтор на 8 дней... Вобщем я тутже позвонила милому и он помчался туда и взял еще один док.. уже с полной инфой обо мне.. Но мужик опять дал только копию! А мой естественно не догадался спросить про оригинал. Короче сейчас оригинал взят и уже в пути ко мне, но что за транный документ нам дали?(( Это не раздрешение на брак, а какой-то Befreiungsurkunde. И там галочка стоит в пункте "Die umseitig genannte frau wird von der Beibringung des Ehefahigkeitszeugnisses befreit. Die Befreiung gilt fur die Dauer von sechs Monaten." А тот мужик (компетентность которого у меня уже вызывает огромное недоверие) сказал, что раздрешение требуется только гражданам украины, а т.к. я в Москве меня освобождают.. 0_0 Я ничего не поняла.. =( Сижу как на иголках жду свой документ и боюсь, что будет дальше(( Кто-нибудь знает что-нибудь про такие случаи и про этот Befreiungsurkunde?

Sprung zu