Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalie-28 29.04.13 18:16
В ответ на:
у него жена в другом городе проживает пока))пытаюсь объяснить, но как то трудно доходит до него))Какие мне дополнительные бумаги к апелляции приложить стоит??
обычно пишут почему Вы считаете что несправедливо получили отказ + привести доказательства или исправить то, на что Вам указали. Доказательства все! что можете достать..у него жена в другом городе проживает пока))пытаюсь объяснить, но как то трудно доходит до него))Какие мне дополнительные бумаги к апелляции приложить стоит??
В ответ на:
А может ли папа написать допустим ,не знаю как это назвать, справка или заявление, что он не имеет возможность заниматься ребенком и воспитывать ее?
Обязательно пусть пишет, что НЕ имеет возможности забрать к себе дочь или кто там у Вас, по причине того, что другая семья, маленький ребенок+работа вахтовым методом, капитаном дальнего плавания и т.д. А может ли папа написать допустим ,не знаю как это назвать, справка или заявление, что он не имеет возможность заниматься ребенком и воспитывать ее?
В ответ на:
и надо ли нотариально это заверить?
Лучше заверить наверно, но если анкету подписывал и он то можно не заверять..и надо ли нотариально это заверить?
В ответ на:
или в письменном виде достаточно будет?
а в устном это не доказательствоили в письменном виде достаточно будет?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399