Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sonnenschein_12 29.04.13 15:21
В ответ на:
добрый день, девочки, кто уже в Германии, подскажите, действительно ли надо оформлять доверенность на БМ, чтобы он смог подать документы от моего имени или он может подавать просто без всяких доверенностей?
от Вашего имени только по доверенности.добрый день, девочки, кто уже в Германии, подскажите, действительно ли надо оформлять доверенность на БМ, чтобы он смог подать документы от моего имени или он может подавать просто без всяких доверенностей?
А куда и что подавать то?
В ответ на:
Вида на жительство у меня еще нет, но Ауфентхальтститель у меня уже как год
Вида на жительство у меня еще нет, но Ауфентхальтститель у меня уже как год
уже смотрю ответили.. АЕ это и есть ВНЖ..
В ответ на:
папа платит алименты, но у него другая семья и ребенок родился))По суду не смогу его лишить, так как по законодательству там 6 пунктов по которым лишают, а к нему не один из них это не относиться, а сам не хочет отказываться, я изначально его просила об этом, но он против))
какая у Вас страна???папа платит алименты, но у него другая семья и ребенок родился))По суду не смогу его лишить, так как по законодательству там 6 пунктов по которым лишают, а к нему не один из них это не относиться, а сам не хочет отказываться, я изначально его просила об этом, но он против))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399