Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort polly_polly 29.04.13 15:07
В ответ на:
1) Может ли мой доход сыграть какую-то роль в обосновании исключительного случая?
1) Может ли мой доход сыграть какую-то роль в обосновании исключительного случая?
может
В ответ на:
2) Может ли на решение АБХ повлиять письмо от моего работодателя, где они попросят предоставить визу моему ребенку в виде исключения? что должно быть написано в таком письме?
можно попробовать2) Может ли на решение АБХ повлиять письмо от моего работодателя, где они попросят предоставить визу моему ребенку в виде исключения? что должно быть написано в таком письме?
В ответ на:
3) Если я подам на лишение, имеет ли это какой-то смысл, если решение заведомо отрицательное? (и вообще не факт, что у меня примут такой иск). что будет, если АБХ в Гессене получит это отрицательное решение? они однозначно откажут или для них это сыграет по принципу "этап пройден - галочка поставлена".
50/503) Если я подам на лишение, имеет ли это какой-то смысл, если решение заведомо отрицательное? (и вообще не факт, что у меня примут такой иск). что будет, если АБХ в Гессене получит это отрицательное решение? они однозначно откажут или для них это сыграет по принципу "этап пройден - галочка поставлена".
В ответ на:
4) То, что ребенок "особенный" - какую роль это может сыграть? таких детей ведь трудно воспитывать, и разрыв с мамой для них может быть фатальным. с другой стороны, из таких необычных детей могут вырастать очень талантливые люди.
может сиграть доказательство исключительного случая, с приложением всех справок + хорошо если папа отпишется, что такого сложного ребенка он не имеет возможности содержать и дать правильный уход и развитие.4) То, что ребенок "особенный" - какую роль это может сыграть? таких детей ведь трудно воспитывать, и разрыв с мамой для них может быть фатальным. с другой стороны, из таких необычных детей могут вырастать очень талантливые люди.
В ответ на:
3) Как лучше действовать? Мне назначили подачу документов только на 13 июня. Я в такой панике, что даже не понимаю, за что браться... Подавать или не подавать на лишение? Если я подаю наши с дочкой документы совместно и мне дают визу первой, правильно ли будет, если я въеду одна и подам документы на разрешение на работу? Не думаю, что мой работодатель захочет ждать, чем завершится эпопея с дочкиной визой, но по работе у меня ожидается очень много командировок в Россию, особенно в первые месяцы - почти половина времени. Ребенок в мое отсутствие при необходимости может оставаться с няней, которая постоянно живет в нашем доме, и иногда ездит к бабушке на 2-3 дня.
3) Как лучше действовать? Мне назначили подачу документов только на 13 июня. Я в такой панике, что даже не понимаю, за что браться... Подавать или не подавать на лишение? Если я подаю наши с дочкой документы совместно и мне дают визу первой, правильно ли будет, если я въеду одна и подам документы на разрешение на работу? Не думаю, что мой работодатель захочет ждать, чем завершится эпопея с дочкиной визой, но по работе у меня ожидается очень много командировок в Россию, особенно в первые месяцы - почти половина времени. Ребенок в мое отсутствие при необходимости может оставаться с няней, которая постоянно живет в нашем доме, и иногда ездит к бабушке на 2-3 дня.
и вообще все это зависит от продолжительности контракта.. для Вас контрактников, вероятно есть послабления, т.к. контракт рано или поздно закончится, и Вы вернетесь на родину..
Но лучше все же быть готовой по всем пунктам.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399