Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 20:21, Zuletzt geändert 27.04.13 02:10 (aelita88)
В ответ на:
Выходите спокойно и забираете вещи. Ничего не проверяют, проверяют на вашей родине в аеропорту перед полётом.
Выходите спокойно и забираете вещи. Ничего не проверяют, проверяют на вашей родине в аеропорту перед полётом.
Ну проверяют-то на родине на такие вещи, как взрывчатка и т.д. Или чтобы люди из страны культурные и исторические ценности не вывозили без разрешения. Т.е. проверяют, грубо говоря, что вывозится. Но не те продукты или вещи, которые именно, наприемр, в Германию нельзя ввозить или только в ограниченном количестве. Их как раз проверяют уже по прилету.
Например, когда я один раз вывозила из РФ портреты - узнавала, не будет ли проблемой для ввоза - вывоза, в итоге сказали, для того, чтобы вывезти (чтобы при вылете на проверке никаких вопросов не возникло - сделать нужно справку из Мин.Культуры, что портреты ценности для РФ не несут, а для ввоза сказали - никого не волнует, главное, чтобы вывезла без проблем). А когда не знала, сколько разрешено сигарет в Германию ввозить (разница в цене ощитимая, а я о них вспомнила только в аэропорту вылета), в РФ ответили - они без понятия, но чтобы в Германии проблем не было при прилете и просмотре багажа - нужно узнать их требования.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)