русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

26.04.13 23:35
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

aelita88 коренной житель
aelita88
in Antwort Alexa-25* 26.04.13 23:20
Так, "боевая" девушка, Вы что так рьяно спорите, не зная даже примерно, как проходят проверки в любом аэропорту?))))
Я летала много раз, вот недавно проверяли (я молодая, выгляжу хорошо, одета прилично и не пью). Когда забираете багаж, выходите уже к самому выходу, перед ним стоят сотрудники и приглашают проверить багаж. При этом спрашивают, везете ли сигареты - сколько? Мясо, колбасу? какие еще продукты? Что за ноутбук? Где купили? Сколько стОил? И т.д. У них есть статистика по странам прибытия, кто обычно привозит в страну, например, больше сигарет, чем положено, или из какой страны могут привезти экзотические бальзамировнные животные и растения и т.д. Когда меня проверяли, действовали, как я поняла так, одного пропускали, одного приглашали на осмотр. Еще при выгрузке багажа, когда Вы например пасс.контроль проходите, они могут просматривать багаж через их специальный "рентген".
У меня было все в порядке с багажом, проверили быстро, посмеялись и я пошла восвояси.
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Sprung zu