Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort agniyaaa 24.04.13 17:56
В ответ на:
Наконец-то я узнала причины отказа в визе моим детям: недостаточный доход и неподтвержденный исключительный случай. Мне позвонили с консульства и сказали, что я могу подать апелляцию, и они могут не закрывать дело. Кстати, про сроки апелляции мне ничего конкретно не сказали (консульство в Новосибирске), сказали, что конкретных сроков нет.
ну как и ожидалось, срок по националке на апелляцию ГОД так стоит на сайте Посольства.Наконец-то я узнала причины отказа в визе моим детям: недостаточный доход и неподтвержденный исключительный случай. Мне позвонили с консульства и сказали, что я могу подать апелляцию, и они могут не закрывать дело. Кстати, про сроки апелляции мне ничего конкретно не сказали (консульство в Новосибирске), сказали, что конкретных сроков нет.
В ответ на:
Обратились к немецкому адвокату, он сказал, что доход посчитали неправильно и должны были учесть детские деньги и тогда бы хватило, останется только доказать исключительность случая с детьми. Бывший муж сейчас работает по вахте, его не бывает по три месяца, должен выслать мне справку с его работы. Не знаю, подойдет ли это для доказательства.
пусть пишет на перерасчет дохода адвокат.Обратились к немецкому адвокату, он сказал, что доход посчитали неправильно и должны были учесть детские деньги и тогда бы хватило, останется только доказать исключительность случая с детьми. Бывший муж сейчас работает по вахте, его не бывает по три месяца, должен выслать мне справку с его работы. Не знаю, подойдет ли это для доказательства.
А Вы вообще ничего не предоставляли по ребенку?
В ответ на:
И еще он сказал, что раз я жена гр. Германии, то доход на меня не считают, а только на детей. Что-то это как-то сомнительно.
считают на 3х доходИ еще он сказал, что раз я жена гр. Германии, то доход на меня не считают, а только на детей. Что-то это как-то сомнительно.
В ответ на:
Второй путь: поехать прописаться, вернуться, попытаться убедить бывшего, чтоб дал согласие на лишение прав, потом поехать к мужу увеличивать доход. Девочки, посоветуйте, как быть? Может ли действительно помочь адвокат в нашей ситуации?
можно, но что даст Вам одна прописка?? Ничего! Без ед.прав не советую оставлять детей, сколько их у Вас и возраст?Второй путь: поехать прописаться, вернуться, попытаться убедить бывшего, чтоб дал согласие на лишение прав, потом поехать к мужу увеличивать доход. Девочки, посоветуйте, как быть? Может ли действительно помочь адвокат в нашей ситуации?
В ответ на:
? И еще вопрос: если бывший подпишет согласие с иском, в суде нужно говорить правду, для чего это все нужно, или пытаться выставить его плохим отцом?
если скажете зачем, то прав не лишат, т.к. это НЕ повод лишать прав!! Вы лишаете прав по статье, вот на нее и напирайте.? И еще вопрос: если бывший подпишет согласие с иском, в суде нужно говорить правду, для чего это все нужно, или пытаться выставить его плохим отцом?
В ответ на:
Если честно, мне так неприятно и стыдно перед бывшим, он хороший отец и любит детей, он даже пойдет на лишение, думаю.. Просто тяжело это все.. Когда отец действительно хр..й, тогда легче все это.. Извините за путаницу, голова уже кругом..
есди хороший то поймет... ну или всегда есть вариант оставить с папой.Если честно, мне так неприятно и стыдно перед бывшим, он хороший отец и любит детей, он даже пойдет на лишение, думаю.. Просто тяжело это все.. Когда отец действительно хр..й, тогда легче все это.. Извините за путаницу, голова уже кругом..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399