Deutsch

Воссоединение с детьми 14

24.04.13 17:56
Re: Воссоединение с детьми 14

agniyaaa прохожий
agniyaaa
в ответ autoledi 23.04.13 22:35
Девочки, здравствуйте. Очень прошу совета. Наконец-то я узнала причины отказа в визе моим детям: недостаточный доход и неподтвержденный исключительный случай. Мне позвонили с консульства и сказали, что я могу подать апелляцию, и они могут не закрывать дело. Кстати, про сроки апелляции мне ничего конкретно не сказали (консульство в Новосибирске), сказали, что конкретных сроков нет. Я теперь не знаю, по какому пути пойти. Обратились к немецкому адвокату, он сказал, что доход посчитали неправильно и должны были учесть детские деньги и тогда бы хватило, останется только доказать исключительность случая с детьми. Бывший муж сейчас работает по вахте, его не бывает по три месяца, должен выслать мне справку с его работы. Не знаю, подойдет ли это для доказательства. Так вот адвокат считает, что можно попытаться добиться положительного решения. И еще он сказал, что раз я жена гр. Германии, то доход на меня не считают, а только на детей. Что-то это как-то сомнительно. Второй путь: поехать прописаться, вернуться, попытаться убедить бывшего, чтоб дал согласие на лишение прав, потом поехать к мужу увеличивать доход. Девочки, посоветуйте, как быть? Может ли действительно помочь адвокат в нашей ситуации? И еще вопрос: если бывший подпишет согласие с иском, в суде нужно говорить правду, для чего это все нужно, или пытаться выставить его плохим отцом? Если честно, мне так неприятно и стыдно перед бывшим, он хороший отец и любит детей, он даже пойдет на лишение, думаю.. Просто тяжело это все.. Когда отец действительно хр..й, тогда легче все это.. Извините за путаницу, голова уже кругом..

Перейти на