Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AndreA.W 24.04.13 15:12
В ответ на:
При рождении дал свою фамилию ребенку, а потом его "граждан.жена" изменила ее несколько лет назад на свою. (может обиды какие и есть я туда сильно не вникаю)
значит ОН отец юридически и должен платить алименты, если он их НЕ платит то это делает государство за него,При рождении дал свою фамилию ребенку, а потом его "граждан.жена" изменила ее несколько лет назад на свою. (может обиды какие и есть я туда сильно не вникаю)
В ответ на:
Он мне говорил ребенок не записан нигде. В посольстве у меня спросили есть ли дети- я ответила что да. Вот теперь не знаю чего ждать от АБХ.
как это не записан, нигде, если он отец?? Что он имел ввиду? Он мне говорил ребенок не записан нигде. В посольстве у меня спросили есть ли дети- я ответила что да. Вот теперь не знаю чего ждать от АБХ.
В ответ на:
У меня уже месяц прошел после подачи доков. Я думаю, что может ему позвонить в АБХ, но он говорит, что лучше их там не тревожить скажут еще принесите, донесите...
месяц еще не срок...У меня уже месяц прошел после подачи доков. Я думаю, что может ему позвонить в АБХ, но он говорит, что лучше их там не тревожить скажут еще принесите, донесите...
и что у него с доходом?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399