русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Казахстан. Воссоединение семьи

23.04.13 08:49
Re: Казахстан. Воссоединение семьи

azayer завсегдатай
azayer
in Antwort шефер 22.04.13 20:06, Zuletzt geändert 23.04.13 09:23 (azayer)
не надо идти пока в ЦОН для выписки.
1. соберите доки, которые просит МП
2. отнесите в МП, они до одного месяца будут проверять Вас на доступ к секретам РК.
Если МП окажется проворнее Вашей визы, т.е. позвонят с МП и скажут Вы можете выписываться, а с Посольства еще НЕ ПОЗВОНИЛИ- Вы НЕ ВЫПИСЫВАЙТЕСЬ, НЕ СДАВАЙТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, НЕ ПРОСТАВЛЯЙТЕ разрешение на выезд в ПАСПОРТ, спокойно ждите звонка из Посольства. Это все законно, мне разъяснили все в МВД РК.
И только после звонка из Посольства что можете идти в МП, Вы идете в ЦОН выписываться, сдавать удостоверение личности, а потом в МП чтобы проставить штамп- разрешение на выезд на ПМЖ в Ваш паспорт.
Т.о. Вы не будете еще около месяца нервничать и ждать разрешения на выезд, практически имея визу на руках.
Но Вы можете сдать доки в МП и после звонка Посольства, как советуют девочки выше, и МП вправе месяц рассматривать Ваши доки, и очень хорошо если они уложатся в месяц, мне МП сорвали регистрацию 1 марта, нам пришлось перенести регистрацию на 5 апреля- мне стоило это огромных нервов и денег (мой билет в Германию, ресторан, гости с их планами и билетами на самолет, переводчик для регистрации, отель для путешествия и т.д. и т.п). я только предостерегаю Вас от грабелек, на которые я наступила.
удачи!

Sprung zu