Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мюриель 22.04.13 17:39
В ответ на:
Да, просили поменять статус. Когда он ходил в ратхаус у него на руках был перевод СОБ заверенный нотариусом в России( я ему выслала вместе с оригиналом СОБ) естественно его не приняли.В среду пойдет уже с новым переводом СОБ, но без справки из Загса г.Москвы.
сочувствую, сейчас его пошлют еще круг сделать...Да, просили поменять статус. Когда он ходил в ратхаус у него на руках был перевод СОБ заверенный нотариусом в России( я ему выслала вместе с оригиналом СОБ) естественно его не приняли.В среду пойдет уже с новым переводом СОБ, но без справки из Загса г.Москвы.
В ответ на:
Муж ходил в ратхаус менять статус " холост " на "женат".. Брак был заключен в России, у него это второй брак..В ратхаусе затребовали справку из Загса г.Москвы, о том, что мой муж предоставил справку о его разводе в первом браке при подаче документов на бракосочетания.Конечно мы эту справку предоставляли, думаю без нее бы не приняли документы..
мы тоже бегали туда
сюда, но уже по приезду и для ФинАмта, первый брак где у него был? где был развод и что он показывал в ЗАГСе при регистрации брака с Вами,Муж ходил в ратхаус менять статус " холост " на "женат".. Брак был заключен в России, у него это второй брак..В ратхаусе затребовали справку из Загса г.Москвы, о том, что мой муж предоставил справку о его разводе в первом браке при подаче документов на бракосочетания.Конечно мы эту справку предоставляли, думаю без нее бы не приняли документы..
нужен будет скорее всего его СОРазводе+выписка из решения суда о разводе.
В ответ на:
Я звонила в Загс г. Москвы спросила, выдают ли они такие справки, на что мне ответили, они не выдают такие справки и к тому же впервые сталкивают с этим..По мимо этого, ратхаус затребовал и справку о том, что муж никогда не менял имя..Кто нибудь сталкивался с этим?
Я звонила в Загс г. Москвы спросила, выдают ли они такие справки, на что мне ответили, они не выдают такие справки и к тому же впервые сталкивают с этим..По мимо этого, ратхаус затребовал и справку о том, что муж никогда не менял имя..Кто нибудь сталкивался с этим?
звонили в ЗАГС Москвы какой их 30 штук в Москве если не больше и что спрашивали какую такую справку??
Справку о перемене имени где? в РФ или Германии?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399