Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
194815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шефер 17.04.13 09:16
я только сегодня пасс получаю, вернусь с ЦОНа и сразу назначу...как то упустила я из виду что для записи на термин, нужен пасс
ринулась на сайт, а там облом мягко говоря..так что вот позвонила сегодня на счёт паспорта оказывается уже пришёл, хотя я его ждала завтра, послезавтра только, видать тот шорох, что я там навела, когда меня три дня мурыжили, что бы принять у меня доки на паспорт, сделал своё дело и теперь они работают без задержек...а то пришла в ЦОН и говорю мне надо ускоренно сделать пасс..7 дней пожалуйста а они мне у нас такая услуга не оказывается, только в больших городах, ну а потом ещё выяснилось, что они мой старый пасс найти не могут, вообщем наворотили
делов кучу, ну я в конце концов через три дня доки то сдала, правда срочность была 15 дней, но ничего, я потом жалобу на них накатала, да так что потом начальник отдела звонила и извинялась, за своих сотрудников.А я ж добрая простила их только посоветовала провести беседу с недобросовестными работниками...вот как-то так они и жили 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...