русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

12.04.13 04:33
Re: Воссоединение с детьми 14

kotajk гость
kotajk
in Antwort autoledi 11.04.13 17:07
н.п.
11.04.13 сдала документы на меня и ребенка. На воссоединение семьи. Был такой момент. Я предоставила характеристику со школ: общеобразовательной и немецкого языка. Что ребенок учится хорошо и общительный, и т.д. характеристику от психолога, что ребенок привязан к матери. решение суда о разрешении выезда без согласия отца. И консул задал такой вопрос: Вы предоставили документы о том, что ребенок хорошо интегрирован в этой стране, и нет никаких доказательств, что она в свои 17 лет сможет интегрироваться в Германии. Этот вопрос ввел меня в ступор. Этот вопрос был на тот момент настолько несовместим с моим мозгом, что я просто стояла с открытым ртом и смотрела на него молча. Я даже предположить не могла что так может перевернуть все что было написано в документах. Перед этим еще фрау отправила меня перекладывать доки, потому что на ее взгляд они были сложены не правильно. Доча потом консулу говорила, что она готова к этому. Даже пыталась ему по немецки отвечать.... Доки у нас приняли, но предупредили, что будут в любом случае исходить из интересов ребенка. Консул мне еще сказал, что это сложный возраст, когда дети уже отделяются от родителей... я ему ответила, что она еще ребенок. Сложные у меня чувства были при выходе из консульства. Но доки взяли и сказали, что отправляют в АБХ.

Sprung zu