Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SabineR05 09.04.13 17:20, Последний раз изменено 09.04.13 19:49 (autoledi)
В ответ на:
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией; мой муж подал документы на воссоединение 19.02.2013, 02.04 был отправлен ответ в Москву, муж позвонил в Москву спросит на счет визы, сказали что надо приехать в консульство, что у начальства есть некоторые вопросы!!!
Ему назначили дату? А Вам не звонили? Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией; мой муж подал документы на воссоединение 19.02.2013, 02.04 был отправлен ответ в Москву, муж позвонил в Москву спросит на счет визы, сказали что надо приехать в консульство, что у начальства есть некоторые вопросы!!!
В ответ на:
у меня просто студенческий внж и заработок 350 евро в месяц, но меня муж финансирует и я предоставила эти документы, а муж выписку со счета, и в консульстве сказали, что надо было в евро не в рублях, что немцы эту бумажку выкинут даже не посмотрят.....вот
вот и вопрос наверно в этом.у меня просто студенческий внж и заработок 350 евро в месяц, но меня муж финансирует и я предоставила эти документы, а муж выписку со счета, и в консульстве сказали, что надо было в евро не в рублях, что немцы эту бумажку выкинут даже не посмотрят.....вот
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399