Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ I-Rok 09.04.13 00:17, Последний раз изменено 09.04.13 00:49 (aelita88)
Смотрите, если Вы делаете VE, то доходы будут спрашивать (единственное - за какой период - это они решают, нам сказали за 3 месяца принести). Тогда после того, как Вы подадите документы в конслуьство (по списку), уже в АБХ вряд ли будут проверять заново доходы.
Я вообще считаю, что это даже лучше - сразу оформить VE, чтобы сразу проверили доходы, тогда потом быстрее документы рассматривать будут, после Вашей подачи т.е.
Ну, об этом стОило раньше конечно подумать...Доходы-то по-любому в Вашей ситуации проверять будут, если бы даже VE не затребовали, все равно проверяли бы.... Поэтому еще может быть хорошо, что сейчас узнали, а то потом сюрприз бы был...
Я вообще считаю, что это даже лучше - сразу оформить VE, чтобы сразу проверили доходы, тогда потом быстрее документы рассматривать будут, после Вашей подачи т.е.
В ответ на:
Просто у нас выяснился геморрой, извиняюсь, оказывается он работает у отца в компании, но не оформлен...
Просто у нас выяснился геморрой, извиняюсь, оказывается он работает у отца в компании, но не оформлен...
Ну, об этом стОило раньше конечно подумать...Доходы-то по-любому в Вашей ситуации проверять будут, если бы даже VE не затребовали, все равно проверяли бы.... Поэтому еще может быть хорошо, что сейчас узнали, а то потом сюрприз бы был...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)