Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NR77 06.04.13 13:42
В ответ на:
Нет не доказывали,меня при собеседовании спрашивали про отца ребенка ,я ответила что оставить с ним не могу ,что у него своя жизнь и так далее,что родителей у меня нет,никаких бумажек в доказательство не просили,сказали что всё хорошо.
интересно как... Нет не доказывали,меня при собеседовании спрашивали про отца ребенка ,я ответила что оставить с ним не могу ,что у него своя жизнь и так далее,что родителей у меня нет,никаких бумажек в доказательство не просили,сказали что всё хорошо.
обычно такие стопки доков несут в Посольство, что бы доки приняли, а тут ничего не спросили..
В ответ на:
Я не знаю что Калининградское консульство имело ввиду под "смягчающими обстоятельствами" это вроде и выясняет сейчас АБХ,а я на нервах и на низком старте,бежать не бежать самой в консульство.
а у Вас есть эти смягчающие в письменном виде то? Я не знаю что Калининградское консульство имело ввиду под "смягчающими обстоятельствами" это вроде и выясняет сейчас АБХ,а я на нервах и на низком старте,бежать не бежать самой в консульство.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399