Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ agniyaaa 06.04.13 06:26
В ответ на:
У него есть официальная подработка на 400 евро, но я сразу их на алименты вычла. Это чистыми без алиментов 1800 получается.
400 евро алименты? сколько у него детей?У него есть официальная подработка на 400 евро, но я сразу их на алименты вычла. Это чистыми без алиментов 1800 получается.
В ответ на:
А вторая подработка бывает раз-два в месяц, это плюс 600 евро, на жизнь бы пока хватило, только ее официально никак нельзя оформить.
да это жаль, но хорошо что она естьА вторая подработка бывает раз-два в месяц, это плюс 600 евро, на жизнь бы пока хватило, только ее официально никак нельзя оформить.
В ответ на:
Думала, может поеду поработаю, хоть полы мыть, хоть кем, чтобы доход повысить и детей забрать, но вот могут же потом прикапаться, что было с кем детей оставить, а мне ведь не с кем, если только няню нанять, а по вечерам мама моя. Детям 8 и 4 года.
без единоличных прав даже не
думайте уезжать одна!! Ну заработаете Вы 400 евро, а сколько кстати не хватает, а потом упереться в неминуемое лишение, которое затребует Посольство. Думала, может поеду поработаю, хоть полы мыть, хоть кем, чтобы доход повысить и детей забрать, но вот могут же потом прикапаться, что было с кем детей оставить, а мне ведь не с кем, если только няню нанять, а по вечерам мама моя. Детям 8 и 4 года.
Ищите выходы! Поручительство? Мужу может попросить часов добавить? Ну и сколько не хватает то???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399