Deutsch

ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

04.04.13 08:47
Re: ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.

NadySt0 завсегдатай
в ответ Алисия2011 04.04.13 06:06, Последний раз изменено 04.04.13 08:55 (NadySt0)
Вообщем всех поздравляю визой кто получил а остальным терпения,давно здесь меня не было ....так как сил не было заглядывать ...АБХ и Посольство в Москве уже все нервы вымотали ,ждем с октября 2012!!!!! в марте 12 го назначили проверку на фиктив....прошли (правда не все ответы совпали ,они и не могут совпасть,например вопрос-с какой стороны спит ваш муж а с какой стороны вы?так и хочеться задать встречный вопрос-имеете ввиду в россии или у него дома? и вообще для таких вопросов нужно пожить еще под одной крышей!!!!),мне сказали что за 2 недели мы ответ получим....уже 4 апреля !!!!!! вообщем 21 марта муж был в АБХ на что от начальника АБХ получил ответ "вот видите Ваша папка лежит с верху,я проверю первым,на следующей неделе Ваша жена получит ответ),прошла еще неделя!!!!!! муж опять в АБХ (ТО ЕСТЬ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ) ,ему к этому начальнику не пустили ,но девушка соизволила позвонить к начальнику и уточнить ,на что он сказал ,что все проверено ,теперь у вышестоящего начальства!!!!(он наверное не думал что муж пойдет к этому вышестоящему).Муж пошел к вышестоящему на что тот сказал что у него вообще нет нашей папки!!!! поговорив с тем по телефону обещал что "ваша жена получит извещение на этой неделе ,то есть ЭТА неделя) ,я кое как дозвонилась вчера и мне сказали -да ,ответ пришел сегодня ,но на рассмотрение у руководства! вопрос-теперь еще сколько будут мурыжить??!!!на проверке ,все расспечатки предоставила (соц.сеть ,скайп,телефон,все фотки со свадьбы и т.д.) что еще нужно им для "счастья" что б достать людей окончательно!!!!!? слов нет

Перейти на