Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serzhpodruzhii 03.04.13 21:02, Последний раз изменено 03.04.13 21:17 (autoledi)
В ответ на:
Тогда каким образом они обрабатывают прошлые бракоразводные процессы в республиках Средней Азии?Полагаю Урюпинск тут не причём.
муж отдавал так СОРазводе+апостиль+перевод +/- выписка из решения суда + перевод. Тогда каким образом они обрабатывают прошлые бракоразводные процессы в республиках Средней Азии?Полагаю Урюпинск тут не причём.
В ответ на:
Есть посольства(ФРГ в той же Москве),наверное оно и запрашивает по-русски.Это мысли вслух.Я просто хочу знать как это происходит на самом деле.
Есть посольства(ФРГ в той же Москве),наверное оно и запрашивает по-русски.Это мысли вслух.Я просто хочу знать как это происходит на самом деле.
т.е. Земельный суд пишет в Посольство Германии допустим в РФ, а они пишут в МинЮсты/Архив ЗАГСа запрос? Какой? Проставлялся ли апостиль Пупкину на рашение суда/загсовский док?
А МинЮсты/Архив ЗАГСа им в ответ вопросом: А что на документе не видно стоит штамп-апостиль или нет??
Не думаю что кто-то пишет запросы, сверяется штапм по образцу подходит ок, нет тогда уже действия какие то..
вот Вам на досуге почитайте про Апостиль
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399