Login
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ-86.
38578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VeraZ 03.04.13 17:06
Вы знаете, я бы на месте мужа удивилась, что всех АБХ воссоединяет без ЗАГСА, т.к. Вы женаты, а его не могут...
дайте ему форум почитать.
Попробуйте позвонить, лучше написать конечно, но не думаю, что Правовой отдел Вам что то про инструкции АБХ напишет.
Все же попинайте мужа, что бы он уточнил, на основании какого такого закона его не могут воссоединить..
у нас была проблема с АОК, не то ведомство конечно, но суть та же,
когда просили АОК написать гарантийное письмо, что моего ребенка по приезду впишут в страховку,
АОК отмахнулось тем, что мы не пишем такие письма, не имеем права...
у меня на руках были копии подобных писем, но с других земель,
вопрос решился практически парой фраз адвоката, т.к. от мужа там отмахивались и очень умело...
АОК единая организация по всей Германии? Тогда почему другие земли выдают, а Вы не имеете права??
Тут же нам написали и выслали гарантийное письмо, что ах вах впишем конечно же куда мы денемся..
дайте ему форум почитать.
Попробуйте позвонить, лучше написать конечно, но не думаю, что Правовой отдел Вам что то про инструкции АБХ напишет.
Все же попинайте мужа, что бы он уточнил, на основании какого такого закона его не могут воссоединить..
у нас была проблема с АОК, не то ведомство конечно, но суть та же,
когда просили АОК написать гарантийное письмо, что моего ребенка по приезду впишут в страховку,
АОК отмахнулось тем, что мы не пишем такие письма, не имеем права...
у меня на руках были копии подобных писем, но с других земель,
вопрос решился практически парой фраз адвоката, т.к. от мужа там отмахивались и очень умело...
АОК единая организация по всей Германии? Тогда почему другие земли выдают, а Вы не имеете права??
Тут же нам написали и выслали гарантийное письмо, что ах вах впишем конечно же куда мы денемся..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399