Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Rishenka63 гость
in Antwort Frau_Jung 20.03.13 10:00
В ответ на:
Да, сомневаюсь и очень. Но он как бы идет на компромисс, тут и его интерес: работы нет, денег нет и и ему очень хочется списать долги, да и временами он поговаривает про " заработать" от нас
Да, сомневаюсь и очень. Но он как бы идет на компромисс, тут и его интерес: работы нет, денег нет и и ему очень хочется списать долги, да и временами он поговаривает про " заработать" от нас
Мой не давал согласие на ПМЖ. Знаете как оперировал, типа что мне от этого будет (какой смысл тут он вкладывал, не трудно догадаться). Мой адвокат (у нее большой опыт в лишении род.прав) сразу сказала, никаких уговоров и тем более денег! мы подаем иск на лишение род.прав. И только в случае, если откажут тогда уже на ПМЖ. Но слава богу второго иска уже не потребовалось. Я насобирала кучу справок, привела свидетелей, в том числе и друзей семьи, которые подтвердили слова в моем иске. При подаче на воссоединение, необязательно положительное решение, они видят что вы подали иск, но суд например не удовлетворил, то бератор уже в Германии смотрит где лучше ребенку (справки все, которые вы для иска готовили, прикладываете при сдаче доков + отриц. решение суда). Наш по крайне мере так и сказал (и успокоил), когда мой муж спросил, что будет если мы иск не выиграем.
Но это мой опыт, у всех ведь по разному получается.