Login
Воссоединение с детьми 14
48346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau_Jung 19.03.13 23:19
В ответ на:
От мужа это нотариально заверенное завление о том,что он обязуется по отношению ко мне и ребенку..? А этот документ будет иметь срок годности?Это на случай если суды затянутся,в посольстве я потом смогу этот док. предоставить,нет ли срока годности?
срок не будет иметь, а для Посольства ему лучше в АБХ оформить финансовое поручительство.От мужа это нотариально заверенное завление о том,что он обязуется по отношению ко мне и ребенку..? А этот документ будет иметь срок годности?Это на случай если суды затянутся,в посольстве я потом смогу этот док. предоставить,нет ли срока годности?
В ответ на:
Сказжите пожалуйста,а что их самых важных документов нужно для суда и для посольства,что ребенок должен жить со мной?
Сказжите пожалуйста,а что их самых важных документов нужно для суда и для посольства,что ребенок должен жить со мной?
все что можете предоставить справки, выписки, ходатайства,
все о том, что ребенком занимаетесь и занимались Вы, на все перевод и копии,
справки от психолога о привязанности,
от родителей что не могут оставить у себя в силу возраста/здоровья если можно подтвердить,
ходатайство от мужа что согласен содержать/воспитывать, можно и от его родителей,
ходатайство от Вас,
справки из поликлиники, сада, школы, кружков, секций что Вы и только Вы и никто кроме Вас,
ну и тэдэ и тэпэ..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399