Deutsch

Воссоединение с детьми 14

19.03.13 16:37
Re: Воссоединение с детьми 14

Madamelen посетитель
Madamelen
Юлия, спасибо Вам огромное за очень ценную информацию. Спасибо, что делитесь ею, спасибо, что помогаете. Сейчас для меня это спасительная соломинка. Я очень просила адвоката не обозначать мужа-немца. И исключить из иска фразу: " Всі викладені факти свідчать про те, що відповідачу дочка не потрібна, він не спілкується з нею, не цікавиться її життям, дізнавшись про те, що я вийшла заміж за громадянина Німеччини, він вимагає від мене гроші і крім матеріальної зацікавленості у нього немає ніяких душевних відносин до дочки." Но обстоятельства такие, что мужа никак не спрячешь. И какими его кружевами обернуть, чтобы выгодно приподнести. И не выглядеть дамой, вояжирующей по Европе и презирающей неньку-Україну. Когда в предыдущий раз я подавала в суд о временном выезде ребенка без согласия отца, его адвокат построила защиту на том, что обвиняла меня в поклонении перед Германией и негативном отношении к своей стране. Я только в ужасе лепетела "Вы с ума сошли. Откуда такая информация?... Это бред." Но она так складно блажила о Родине, укр.достопримечательностях и прочем... что суд даже проникся. И я на подобную глупость не могла найти слов. С тех пор темы Германия я сторонюсь. )
В ответ на:
в свободной форме натариально заверенное согласие мужа предаставляла как доказательство. текст писала сама,

Вы письмо писали, как от своего имени: мой муж ... заботится, участвует в воспитании, оплачивает и пр. и в дальнейшем хочет усыновить моего ребенка. Или от его имени :"Я ............... хочу усыновить ребенка ...."?

Перейти на