русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 14

19.03.13 14:54
Re: Воссоединение с детьми 14

тралялюшка постоялец
тралялюшка
in Antwort Madamelen 19.03.13 08:59
защита была построена на том, что у ребенка существует на сегодняшний момент 2 отца-биологический и фактический, который является моим официальным мужем и которого ущемляют в правах воспитания ребенка, которого он любит и готов удочерить. (в свободной форме натариально заверенное согласие мужа предаставляла как доказательство. текст писала сама, а натар заверял только подпись мужа на доке- мол тот знает содержание документа и согласен) ну и сравнительный анализ- как биопапа не участвует в воспитании дочери, а фактический отец-участвует, переживает за ребенка и т.д. доказательства:фотки, рассказ свидетелей (их вызывали в суд), скрины с инета (ребенок есть на одноклассниках-там мой муж переписывается с ней, а биопапа добавил анкету дочери в черный список)+все доки которые я собрала по инстанциям+ выдержки из статей о правах ребенка и обязанностей родителей (начиная от конституции, заканчивая международными актами по защите детства - это уже адвокат речь составлял). а то, что я замужем-свидетельствует о том, что я веду порядочный образ жизни, пытаюсь ребенку создать полную семью где есть мама и папа.

Sprung zu