Вход на сайт

Запись на собеседование онлайн
                        1360 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Rishenka63  прохожий

в ответ  FrauAngryBird 19.03.13 08:32
                        В ответ на:
вот тут посмотрите девушка подробно описала как на сайте ориентироваться и как записаться
вот тут посмотрите девушка подробно описала как на сайте ориентироваться и как записаться
я так все и делаю

если нажимать как описано тут,
В ответ на:
"И тут нам нужна строчка чуть ниже, чем основное окно для заполнения
If you do not wish to submit the application in the Visa Application Centre, please click here to schedule an appointment to the Consular Post. Вот туда мы и нажимаем, чтобы собеседоваться в Посольстве. Появляется новое окно для ввода адреса электронной почты и пароля. Тут Вам нужно заново зарегистрироваться. Придёт новый пароль и уже когда войдёте с ним, то далее среди виз из раскрывающегося списка появится доступной виза категории 2."
"И тут нам нужна строчка чуть ниже, чем основное окно для заполнения
If you do not wish to submit the application in the Visa Application Centre, please click here to schedule an appointment to the Consular Post. Вот туда мы и нажимаем, чтобы собеседоваться в Посольстве. Появляется новое окно для ввода адреса электронной почты и пароля. Тут Вам нужно заново зарегистрироваться. Придёт новый пароль и уже когда войдёте с ним, то далее среди виз из раскрывающегося списка появится доступной виза категории 2."
у меня вылазеет на англ - страница не найдена. Что думать, не знаю, потому что зарегилась уже с новым е мейлом, попробовала зайти с другого бука, думала может настроек каких нет, бесполезно, после того как туда первый раз захожу по паролю, дальше никак не пускает, пишет про какие то ошибки на сайте блин...